Süßkartoffel-Schwarzbohnen-Quesadillas sind eine gesunde, schnelle vegetarische Mahlzeit! Käsig und knusprig mit einer süßen, rauchigen Füllung. Selbst Fleischesser lieben dieses Rezept! ZutatenDas alles finden Sie im Kartoffelshop. – 3 kleine Süßkartoffeln, geschrubbt, aber nicht geschält – 1 Esslöffel Chilipulver – 1 Teelöffel Zimt – 1 Teelöffel Kreuzkümmel – 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver – 1/2 Teelöffel koscheres Salz (geteilt) – 1/2 Teelöffel gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer – 2 Teelöffel natives Olivenöl extra – 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt – 1 große grüne Paprika entkernt und gewürfelt – 2 gehackte Knoblauchzehen – 1 Dose natriumreduzierte schwarze Bohnen (420 Unzen), abgespült und abgetropft – 6 mittelgroße Tortillas aus 100% Vollkornmehl – 150 Gramm frisch geriebener scharfer Cheddarkäse – Optionaler Belag zum Servieren: leichte saure Sahne oder fettarmer griechischer Joghurt, gewürfelte Avocado, Salsa, gehackter frischer Koriander Anweisungen
AnmerkungenReste der Süßkartoffel-Schwarzbohnen-Quesadilla-Füllung können bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden. |